Nos produits

Nous vous proposons différentes coupes de viande standards et pouvons également vous préparer des coupes spéciales sur commande. Notre viande se présente emballée sous-vide et congelée.

La viande de cerf est une viande de très haute qualité, riche en fer, faible en cholestérol, sans gras et d'une tendreté exceptionnelle.

Coupes proposées :

  • Fondue chinoise
  • Fondue bourguignonne
  •  Cubes à mijoter
  • Cubes à brochettes
  • Carré
  • Osso bucco
  • Steak de ronde / de longe / de contre-filet / de filet mignon / de surlonge
  • Steak haché
  • Rôti
  • Os à soupe

 

Cerf rouge - Informations

Valeurs nutritives 
TYPE DE VIANDE PROTÉINES LIPIDES CHOLESTÉROL CALORIES FER
Filet de cerf 30,2mg 2,38g 79mg 150 4,09mg
Filet de longe de wapiti 30,72mg 3,41g 72mg 162 4,07mg
Filet de longe de bœuf 24,89mg 23,43g 86mg 318 3,1mg
BŒUF haché maigre 25,56mg 18,74g 89mg 278 2,37mg
Filet de longe de porc 27,81mg 6,05g 79mg 173 1,45mg
Côtelettes d’agneau maigre 27,63mg 7,8g 85mg 188 2,48mg
Poitrine de poulet avec peau 29,8mg 7,78g 84mg 97 1,07mg
1 cuil. à thé de beurre - 4g 10mg 33 -

Source : Ministère américain de l'Agriculture, " Nutritive Value of Food "